年終家長教師協會的呼籲和校長給家長的信息

親愛的家長,

我致函與您分享我們的家長教師協會(PTO)在其運作的第一年中的活動和成就,並在本學年最後一次要求您提供幫助。

首先,家長教師協會第一年的工作總結:

·        2017年底,家長教師協會向我們的家長提供了一個捐款呼籲,家長們慷慨回應並幫助籌集了700多美元。

·        在2018年初,家長教師協會在六場籃球主場比賽中, 售賣零食。 從這個項目,籌集得到500美元(扣除費用後); 使家長教師協會,學生領袖組織和女子籃球隊受益。

·        在春季學期,家長教師協會幫助新成立的田徑隊完成購買了比賽的制服,以便我們的學生跑步者可以自信地參加田徑比賽。

·        本月初,家長教師協會和我們的新移民家庭在感謝老師週期間贊助了國際午餐給老師一個感謝。在同一個星期,家長教師協會和黑人學生會一起贊助,為我們的老師提供自助午餐。

·        家長教師協會建立了一個’Square’賬戶,將其用作學生商店的銷售交易輔助。家長教師協會還與學校部門合作,利用’Square’進行現場銷售,使得在學校內使用信用卡交易成為可能。

·        最後,家長教師協會開始申請成立併申請免稅地位,以擴大其籌資能力。 雖然這一過程一開始就很昂貴,但我們相信,隨著我們的家長教師協會繼續增長,未來將是值得的。

家長教師協會和社區在年內能夠籌集大約1,200美元,即使我們的家長教師協會的成員親自支付部分費用,支出也超過了數百美元。 這讓我對我的捐款呼籲感到滿意:今年我們最後一次要求您提供幫助,以便我們的家長教師協會可以繼續幫助馬素高中的老師,學生和社區。

請考慮立即捐款。家長教師協會的工作將在整個夏季繼續進行,因為它將在下一學年加快步伐; 它將包括提交所有必要的免稅申請,以及接管學生商店的經營並擴大其產品。

您的捐款可以送至或郵寄至學校辦公室。 請註明資金是用於家長教師協會(PTO)的。 此外,家長教師協會可以使用以下安全’Square’鏈接通過信用卡接受您的捐贈:

https://squareup.com/store/thurgood-marshall-academic-high-school-pto

關於’Square’ 的在線安全信息可以在這裡找到:https://squareup.com/security

感謝您與我們分享這個學年。

此致,

Mark Heringer

Principal 校長

On behalf of the Parent-Teacher Organization  也代表家長教師協會

Thurgood Marshall Academic High School  馬素高中

45 Conkling Street

San Francisco, CA 94124